2022長沙市樓促會新經濟產業示范樓宇調研座談會舉辦

[來源:湖南日報·新湖南客戶端] 2022-11-11 10:20:13

推進“數字+雙碳”新經濟產業示范樓宇建設,11月9日,2022市樓促會新經濟產業示范樓宇調研座談會在城發恒偉置業湘江時代項目舉行。

長沙遠大近零能耗建筑科技有限公司、湖南省國際低碳技術交易中心有限公司、中國電信股份有限公司湖南分公司、中電信數智科技有限公司湖南分公司、長沙市青年企業家協會、湖南大學長沙校友會等代表出席參會。

本次活動以“籌備成立新經濟發展研究院”“打造‘數字+雙碳’新經濟產業示范樓宇”為主題,全面聚焦數字經濟、雙碳經濟、樓宇經濟、總部經濟,深入探討新經濟產業發展新生態、新風向、新路徑、新舉措,著力打造全市新經濟產業示范樓宇,構建強省會強產業高質量發展服務體系,為全面實施數字化治理提供有力支撐。

長沙市樓促會執行理事長鄭祥介紹,以數智經濟為核心引擎的新經濟新階段已加速到來,搶占未來產業發展制高點、培育新經濟增長點成為長沙“十四五”時期建設現代化經濟體系的關鍵。作為行業組織代表,希望與在座的各位一起攜手,共同搶抓新一輪科技革命和產業變革機遇,共謀城市經濟發展“換道超車”。

長沙城發恒偉置業有限公司副總經理鄧益安表示,在樓宇經濟成為新經濟“生力軍”的今天,城發恒偉要繼續深耕城市服務,做好城市美好生活創造者,協同平臺載體開創新經濟產業樓宇經濟新局面。

據悉,隨著碳達峰行動的穩步推進和數字經濟的深度發展,長沙市樓促會將立足實際,不斷加快“數字+雙碳+樓宇”創新融合,打造具有核心競爭力、示范引領力的“數據驅動、平臺支撐、高度協同、共享共生”新經濟產業樓宇經濟生態系統,為建設區域新經濟發展新高地、擦亮樓宇經濟城市新名片助力。(通訊員 楊熒艷)

(一審:張云龍 二審:張馬良 三審:熊佳斌)

責編:張云龍

來源:湖南日報·新湖南客戶端

[編輯:張云龍]

我要問

亚洲全裸美女寡妇色网站