芙蓉區:成立服務專班解企業難題

[作者:通訊員 陳麗平] [來源:湖南日報·新湖南客戶端] 2023-04-27 20:11:20

湖南日報·新湖南客戶端4月27日訊(通訊員 陳麗平)“這下好了,再不用每天為找停車位而傷腦筋了,十分感謝政府為企業辦實事,解決了我們‘停車難’的問題?!苯?,湖南興湘資產經營管理集團有限公司對長沙市芙蓉區政府成立服務專班、以實際行動為企業紓困解難表示感謝。

在今年開展“服務經營主體、優化營商環境”行動中,芙蓉區文藝路街道了解到湖南興湘資產經營管理集團有限公司有集團員工停車難題、員工就餐和院內環境問題訴求,很快得到了芙蓉區政府相關職能部門的積極回應。

3月14日,區委書記周春暉帶隊實地走訪,聽取情況匯報,制定與興湘資產集團對接聯席會議方案,成立“湖南興湘資產經營管理集團有限公司服務專班”,按照能現場協調解決的現場幫助解決的原則,實施優先辦、加速辦、想法辦,優化企業整體布局,將辦公樓門口6棵樹木移栽、院內花壇修繕、建設員工食堂、拓寬出入口道路,盤活企業空間資源,提高車位利用率,有效緩解了員工食堂和“停車難”問題。

“想企業所想、急企業所急,用心用情為企業提供精準優質服務,助力轄區企業高質量發展是我們義不容辭的責任?!蔽乃嚶方值乐饕撠熑吮硎?,將繼續把服務經營主體、優化營商環境工作推向新高度、賦予新溫度。

責編:封豪

一審:封豪

二審:張福芳

三審:譚登

來源:湖南日報·新湖南客戶端

[編輯:封豪]

我要問

亚洲全裸美女寡妇色网站